RICETTE ALL'ITALIANA: RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVA IN CAMICIA (4 persone)

 

INGREDIENTI

 360g riso carnaroli

160g asparagi

Scalogno

1 bicchiere vino bianco

Brodo vegetale

Burro

Parmigiano

4 uova

Aceto

Olio extra vergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Preparare il fondo del risotto con olio, burro e scalogno. Aggiungere il riso e sfumare col vino bianco. Unire le punte degli asparagi tritate finemente. Tirare il vino col brodo. Mantecare con burro e parmigiano. Intanto preparare le uova in camicia mettendo nell’acqua bollente un goccio di aceto per aiutare il processo di addensamento. Creare un mulinello nell’acqua e tuffarvi l’uovo. Servire una porzione di risotto adagiandovi sopra un uovo in camicia

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it