RICETTE ALL'ITALIANA: SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

Biscotti secchi 300 g
Burro 150 g
Zucchero 100 g
Cacao 200 g
Uova 2
Liquore 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Per iniziare la preparazione del salame di cioccolato, sciogliete il burro a bagno maria in un pentolino e intanto sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola capiente. Quando il burro sarà liquido, lavoratelo a crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cacao e il liquore.
Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando e amalgamando bene il tutto.

A questo punto avete ottenuto l’impasto per il vostro salame di cioccolato
Stendetelo sulla carta da forno e piano piano aiutandosi con la carte arrotolatelo su se stesso come un rotolo.

"Ricette all'Italiana" ha cucinato a Casale Monferrato

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it