RICETTE ALL'ITALIANA: SELLA DI CONIGLIO RUSTICA

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

SELLA DI CONIGLIO RUSTICA CUCINATA DA LO CHEF MANFREDI BOSCO

 

INGREDIENTI  (4 persone)

4 selle di coniglio

1 bicchiere di vino bianco

pomodori al forno

2 spicchi d’aglio

olive taggiasche

rosmarino

sale, pepe

olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Arrotolate la sella di coniglio e fissatela con uno stecchino. Mettetela a rosolare in padella a fuoco vivo solo con olio. Una volta formata la crosticina, sfumate con il vino bianco, unite gli spicchi d’aglio e lasciate a cuocere a fuoco lento. A fine cottura profumate con il rosmarino. In un’altra padella scaldate i pomodori al forno con il loro olio e le olive taggiasche. Servite la sella con il contorno rustico.

 

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