RICETTE ALL'ITALIANA: SFOGLIA ALLE ERBETTE E MENTA

INGREDIENTI (per 4 persone)

2 rotoli di pasta sfoglia
100 g di fagiolini
200 gr di erbette
un mazzetto di cipollotti
1 tazzina di brodo vegetale
100 g di formaggio grattugiato
30 g di mandorle tritate
un ciuffetto di menta
un tuorlo d’uovo
1 bicchiere di latte
olio extravergine
sale
semi di papavero
pepe


PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini, tagliate i cipollotti lasciando anche un pochino di parte bianca  e rosolateli in un tegame con quattro cucchiai di olio per due minuti.  Le erbette tagliate lasciatele insaporire bagnandole col brodo vegetale e fate cuocere qualche minuto.
 
Aggiungete i fagiolini e trasferite il tutto in un mixer aggiungete il grana le mandorle, le foglie di menta e tritate,  dovete ottenere un impasto della consistenza di un purè, regolate di sale e pepe.  Accendete il forno a 200°

Farcite il foglio di pasta con l’impasto ottenuto coprite con il secondo foglio di pasta sfoglia, appoggiato un bicchiere al centro del foglio e creando tanto spicchi spennellate con il tuorlo d’uovo, il latte e aggiungete i semi di papavero infornare per 30 minuti finché sarà gonfia e dorata

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