RICETTE ALL'ITALIANA: SPAGHETTI CON LA CIPOLLA ROSSA


INGREDIENTI

300 g di spaghetti piccoli
200 g di cipolla rossa
30 g di pistacchio tritato
origano fresco
tre cucchiai di aceto di riso
un cucchiaio di zucchero di canna
un pezzetto di caprino
finocchietto
olive
olio extravergine d'oliva
sale
pepe rosa

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi sottili. Fate rosolare le cipolle a fuoco medio 3 o 4 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio.

Aggiungere lo zucchero di canna e lasciare caramellare dolcemente; poi unire l’aceto mescolando di continuo fino a farlo consumare.
Salare il tutto e aggiungere pistacchi tritati.

Cuocere  la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel tegame con le cipolle unite ad un paio di cucchiai di acqua, al finocchietto, all’origano fresco e fare saltare in padella per qualche minuto.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it