RICETTE ALL'ITALIANA: SPAGHETTI MULTICOLOR

INGREDIENTI
Per due persone

20 pomodori ciliegino
2 carote
2 zucchine grandi
peperoncino spray
origano spray
1 spicchio d'aglio
olio evo
q.b. sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pelare le carote, lavare le zucchine private delle estremità e tagliare tutto a listarelle con un coltello a lama liscia ben affilato, tenendo le due verdure separate.
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella ampia o meglio ancora in una wok, aggiungere il peperoncino tagliato finemente (due o tre, a seconda dei vostri peperoncini e dei gusti) quindi aggiungere i pomodorini, salare e lasciarli cuocere per qualche istante a fiamma media, schiacciandoli leggermente con una palettina in modo che si formi un sughetto.

Aggiungere le carote e lasciarle cuocere per 3-4 minuti mescolando delicatamente, quindi unire le zucchine e portare a cottura, aggiungendo poca acqua se necessario. Le verdure dovranno esser cotte ma ancora croccanti.
Completare con qualche erbetta fresca a piacere e servire.

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