RICETTE ALL'ITALIANA: SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

GIOVEDI' 23 APRILE ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

Da Fasano: SPIGOLA IN CROSTA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE 

 

INGREDIENTI (4 persone)

Per il pesce

4 filetti di spigola

150g di mandorle a sfoglia

2 cucchiai di senape

Sale Pepe

Olio extra vergine d’oliva

 

Per lo sformato di patate

4 patate lesse

2 tuorli

150g parmigiano grattugiato

Sale Pepe

 

PREPARAZIONE

Scottare in padella il pesce con un goccio d’olio, dolo dal lato della pelle. Poi metterlo in una teglia spennellarlo con la senape e ricoprire con le mandorle, aggiustare di sale e pepe. Cuocere in forno per 15’ a 180° Per lo sformato, schiacciare le patate lesse e amalgamarle con i tuorli, il parmigiano, il sale ed il pepe. Versare negli stampini e cuocere in forno per 30’ a 140°

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it