RICETTE ALL'ITALIANA: STRACCETTI IN COMPOSTA DI FRAGOLE ALL'ACETO BALSAMICO

Preparati giovedì 1 giugno a Gatteo a Mare


INGREDIENTI:

200 gr di straccetti di maiale 

200 gr di zucchero di canna

250 gr di fragole pulite tagliate a tocchetti

50 ml di aceto balsamico 

un rametto di maggiorana

due foglie di menta


PREPARAZIONE:

Marinare gli straccetti con olio pepe menta e maggiorana. 
Lavare e tagliare le fragole a tocchetti. In un pentolino disporre lo zucchero di canna con l’aceto balsamico e lasciare amalgamare per qualche minuto.

Quando lo zucchero risulta ben sciolto, aggiungere le fragole, il rametto di timo e le due foglie di menta. Lasciar cuocere la composta a fuoco basso per 30 minuti.

Nel contempo cuocere gli straccetti con il burro e la marinata.
Servire gli straccetti come piccoli spiedini e accompagnarli con la composta.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it