RICETTE ALL'ITALIANA: TIRAMISU' AL PANDORO

Davide Mengacci prepara il "Tiramisù al pandoro"

INGREDIENTI

1 Pandoro
1lt di caffèlatte
5 uova
120 gr di zucchero
500gr di mascarpone
cacao in polvere

PREPARAZIONE

Per la crema al mascarpone: portare ad ebollizione l'acqua e lo zucchero; In una ciotola separare i rossi dai bianchi, montare a neve ferma i bianchi e sbattere i rossi . Una volta ottenuto lo sciroppo di zucchero versarlo nei rossi e montare il composto fino al raffreddamento, aggiungere il mascarpone ed i bianchi montati a neve. In una pirofila comporre il tiramisu' alternando gli strati di pandoro (attenzione a bagnare le fette solo da un lato) con la crema al mascarpone ed il cacao in polvere.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it