RICETTE ALL'ITALIANA:TONNO DI CONIGLIO

Cucinato giovedì 8 dicembre a Sab Sebastiano Curone

TONNO DI CONIGLIO

INGREDIENTI

1 cipolla
3 spicchi di aglio
2 carote
1 kg di coniglio
olio extravergine
salvia
1 gambo di sedano-
1 mazzetto di erbe aromatiche

PROCEDIMENTO

Preparate il brodo in cui far cuocere il nostro coniglio,mettete 1 litri d’acqua in una pentola capiente e aggiungete la cipolla, la carota e il sedano il mazzetto di erbe aromatiche, un pizzico di sale

Lavateil coniglio sotto l’acqua fresca e immergetelo nel brodo, abbassate la fiamma, coprite e lasciate bollire per due ore. Alla fine della cottura lasciate raffreddare il coniglio dentro al suo brodo. Disossate il coniglio, tagliatelo in piccoli pezzi e mettete la carne in una terrina . Conditeil tutto con l’aglio tritato finemente, qualche grano di pepe pestato le erbe aromatiche spezzettate e qualche dadino della verdura del brodo

Una volta che la carne si è insaporita per bene disponetaladentro dei vasetti di vetro. Versate poi l’olio dentro i vasetti finché non viene completamente ricoperto il coniglio.

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