RICETTE ALL'ITALIANA: TORTA DI CASTAGNE

Preparata giovedì 1 Dicembre

INGREDIENTI


400 gr. di castagne da lessare
100 gr. di mandorle dolci
4 uova
100 gr. di burro
buccia di 1 limone
200 gr. di zucchero
zucchero a velo
sale e alloro


PROCEDIMENTO


Preparate un impasto con lo zucchero, il burro, i tuorli di uova e la buccia di limone.
 
Tostate e tritate le mandorle a parte. Lessate poi le castagne con il sale e l’alloro, spellatele e schiacciatele per bene con la forchetta.
Mescolate tra loro le mandorle, le castagne e gli albumi montati a neve ed aggiungeteli poi con l'impasto precedente.  

Infornate il tutto a 210° in una tortiera imburrata e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Quando è pronta cospargetela con lo mzucchero a velo.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it