RICETTE ALL'ITALIANA: TORTA LANGHIROLA

SABATO 9 MAGGIO ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

TORTA LANGAROLA 

 

INGREDIENTI (4 persone)

250g nocciole tritate finemente

50g fecola di patate

150g zucchero

4 uova

Fecola di patate

150g burro

 

PREPARAZIONE

Mescolare le nocciole con metà dello zucchero e la fecola. A parte lavorare il burro con l’altra metà dello zucchero e il burro. Poi incorporare i 2 composti e versare il risultato in una teglia imburrata e infarinata. Coprire con mandorle tritate e cuocere in forno per 20’ a 200°

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINE FLOREALI

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it