RICETTE ALL'ITALIANA: TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

LO CHEF ANDREA PALMIERI PREPARA IL TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

 

INGREDIENTI (4 persone)

150 g cioccolato extra fondente

105g burro

60g zucchero

30g farina

3 uova intere

250ml panna montata

 

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola il cioccolato, lo zucchero e il burro e fateli sciogliere nel forno a microonde. Intanto battete le uova e unite la farina e poi amalgamate il tutto con il cioccolato fuso. Lavorate con la frusta e versate il composto negli stampini. Metteteli in frigorifero per 20 minuti e poi infornate a 190°. Servite a piacere con una spolverata di zucchero a velo e panna montata.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

SALMERINO ALLA GARDESANA

CREMA AL MASCARPONE CON CRUMBLE DI NOCI E MELE AL CALVADOS

ARISTA CON CARPACCIO DI PERE

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

L'ACCIUGATA

INSALATA DI MEZZEMANICHE

ORECCHIETTE CON PESTO DI BROCCOLI

BIGOLI CON L'ANATRA

FRISELLA INVERTITA

TAGLIATA DI CALAMARI RIPIENI

POLPETTE DI CACIO E PEPE CON PURE' DI FAVE

PARMIGIANA DI MELENZANE SCOMPOSTA

POLPETTINE DI ALICI

VELLUTTATA DI POMODORI CON ASPARAGI CROCCANTI

GNOCCHETTI VERDI CON LE MAZZANCOLLE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it