RICETTE ALL'ITALIANA

Cucinato sabato 3 Dicembre

INGREDIENTI


125 ml di yogurt
200 gr di petti di pollo
1 cucchiaino di paprika forte
1 cucchiaino di paprika delicata
Peperoncino
Sale, pepe ed  olio
Fettine di pane
Salsa di pomodoro
Scorza di limone


PROCEDIMENTO


Tagliate a piccoli dadini il petto di pollo e nel frattempo preparate la marinatura con lo yogurt, l'olio, il sale, il pepe e la paprika. Quindi Immergeteci i dadini di pollo per almeno una mezz'ora.

Una volta marinati a dovere, saltateli in padella con olio extravergine e cuocete per qualche minuto.

Contemporaneamente in un padellino restringete la salsa di pomodoro con olio e paprika.
 
Servite il pollo con la salsa piccante. 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it