RICETTE LL'ITALIANA: SALMERINO ALLA GARDESANA

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

SALMERINO ALLA GARDESANA

 

Ingredienti (4 persone)

2 salmerini (o altri pesci di lago)

2 zucchine

2 carote

150g pomodorini

1 bicchiere di vino bianco

1 cipollotto

1 spicchio d’aglio

Salvia Rosmarino Timo

Sale, pepe

Olio e.v.o.

 

PREPARAZIONE

Tagliare alla julienne carote e zucchine. In padella soffriggere olio, aglio e cipolla e poi aggiungere le carote. Lasciar soffriggere per un po’ e poi unire anche le zucchine e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungere a piacimento timo, salvia e rosmarino. Quando le verdure sono quasi pronte unire anche i filetti di pesce e aggiustare di sale e pepe

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

PATATE FARCITE CON VERZA CROCCANTE

LUGANEGA CON GRATIN DI PATATE E BARBABIETOLE

MILANESE DI MELANZANE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it