RISOTTO CON LE CAPESANTE AL PROFUMO DI VANIGLIA

Cucinate a Bitonto martedì 18 aprile


INGREDIENTI

300 gr di riso carnaroli

1 scalogno

mezzo limone

30 ml liquore

4 capesante

dragoncello

erba cipollina

granella di pistacchio

500 ml di brodo vegetale

50 gr di burro

un  pizzico di polvere di vaniglia 


RICETTA


Appassite lo scalogno con il burro in padella; unite il riso, tostatelo e bagnatelo con il liquore – completate la cottura aggiungendo ogni tanto il brodo.

A parte, in un padellino, sciogliete una noce di burro, aggiungete le erbe e dorate le capesante – stemperate una punta di vaniglia in un po’ di brodo - togliete il risotto dal fuoco, aromatizzatelo con la vaniglia; aggiungete il burro e la scorza di limone e mantecate.

Servite il risotto aggiungendo le capesante, la granella di pistacchio e un pizzico di erba cipollina 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it