SACCOTTINI DI POLLO AL GORGONZOLA

Preparati giovedì 27 aprile a Galliate


INGREDIENTI

100 gr di gorgonzola

1 noce di burro

farina

timo

300 gr di petto di pollo a fette

100 gr di prosciutto cotto

vino bianco

olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Disponete le fette di pollo sul piano di lavoro e coprite ciascuna con una fettina
di prosciutto cotto tagliata a misura, lasciando libero un margine di 1 cm. Impastate il gorgonzola con il timo e un pizzico di pepe.

Disponete 1 cucchiaio del composto al centro di ciascuna fettina di pollo, ripiegate la carne a metà facendo aderire i 2 strati e fissate i bordi con stecchini di legno.

Passate i saccottini nella farina, insistendo sul bordo aperto e fateli rosolare in padella con il burro e un filo d’olio per circa 2 minuti. Girate i saccottini, salateli, pepateli e lasciateli rosolare anche
sull’altro lato. Bagnateli con il vino bianco e proseguite la cottura per altri 5 minuti. 

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