STELLINE DI COTECHINO CON PATATE DUCHESSA

Preparato mercoledì 28 Dicembre ad Asiago

INGREDIENTI

parmigiano
Trito di cipolla
sedano e carota
burro
uova
cotechino
lenticchie
patate
noce moscata

PROCEDIMENTO

Tagliate il cotechino a pezzettini e fatelo saltare in padella con del burro, del soffritto e delle lenticchie.
Preparate le patate duchessa: schiacciate le patate precedentemente lessate, aggiungete del burro fuso, un uovo e della noce moscata. Mettiamo poi il composto che avete ottenuto in una tasca da pasticcere e formate dei “nidi” di patata che poi infornerete per 15 minuti a 180 gradi.
Impiattate il cotechino utilizzando una formina a forma di stella e accompagniate con le patate duchessa.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it