STOCCAFISSO ALL' ACQUESE

Preparato lunedì 6 novembre ad Acqui Terme


Ingredienti per 4 persone:

500g stoccafisso lessato e ammollato nel latte

400g patate lesse

4 filetti di acciughe

100g olive taggiasche

Pinoli

Prezzemolo

Peperoncino

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

In un tegame alto mettete a soffriggere olio, prezzemolo e peperoncino e poi iniziate a sciogliere le acciughe in questo sughetto.
Poi tagliate le patate a pezzetti e unitele al tegame e mescolate. Quindi aggiungete lo stoccafisso.

Continuate a mescolare e aggiungete anche le olive e i pinoli.
Lasciate cuocere a fuoco lento per mezzora per far amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi servite ben caldo.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it