STRACCETTI DI CAVALLO CON PESTO DI RUCOLA E POMODORI SALTATI

Preparati giovedì 30 novembre a Noicattaro

INGREDIENTI:


400gr di straccetti di cavallo

250gr di pomodori pelati

400gr di rucola

100gr di pinoli

150gr di formaggio grattugiato

Basilico

Sale

Pepe

Olio e.v.o.


INGREDIENTI:

Schiacciare i pomodori pelati direttamente in padella con olio, aglio, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Intanto preparare un pesto frullando la rucola con olio, pinoli, formaggio grattugiato e sale.
Quindi scottare in padella gli straccetti di cavallo semplicemente con olio, sale e basilico.

Quindi servire gli straccetti accompagnandoli coi pelati e col pesto di rucola.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it