TAGLIATELLE CON CREMA DI SPINACI E MOZZARELLA

Cucinate giovedì 20 aprile a Sorrento


INGREDIENTI

300 gr di tagliatelle

300 gr di spinaci

150 gr di mozzarella di bufala

1 bicchiere di brodo vegetale

1 cipolla tritata

50 gr di grana padano grattugiato

40 gr di mandorle tostate

olio,sale, pepe in grani 


PREPARAZIONE

Scottate le foglie di spinaci nell’acqua calda per 1 minuto. Scolatele e tenete l’acqua da parte, poi stufate la cipolla in padella con olio e 4 cucchiai di acqua. Unite gli spinaci e un po’ di brodo; cuocere per qualche minuto e poi trasferire tutto nel mixer insieme al formaggio e al pepe fino a formare una crema omogenea.

Trasferire il tutto nuovamente in padella; nel contempo cuocere al dente la pasta ed infine saltarla in padella ancora 1 minuto. Servire con le mandorle tostate e la mozzarella a fiocchetti

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