TAGLIATELLE CON PORRI, CAVOLETTI DI BRUXELLES E SALAME FELINO

Preparata Giovedì 14 Dicembre a Bobbio

INGREDIENTI: 

400g tagliatelle

150g salame felino

250g cavoletti di bruxelles

1 porro

Burro 

Sale 

Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e sbollentarli.

Sciogliere in una padella una noce di burro e rosolarci dentro il porro tagliato a rondelle e stufarlo aggiungendo un pò di acqua di cottura dei cavoletti. 

Tagliare il salame a dadini e unirlo al porro. 

Scolare i cavoletti, sminuzzarli e unirli al porro e al salame. 

Aggiustare con un pò di sale e pepe. 

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle direttamente nel condimento. 


ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it