TAGLIERIN DI BORRAGINE ALLE ERBE

Preparati mercoledì 8 novembre ad Acqui Terme


INGREDIENTI:

Per la pasta:

400gr farina 00 

4 uova

200gr borragine lessata e tritata

Un goccio di vino bianco

Un pizzico di sale

Per il condimento:

Maggiorana – timo – rosmarino - salvia

1 bicchiere di vino bianco

Burro

Formaggio di capra


PREPARAZIONE:

Fate una fontana con la farina e mettete al centro la borragine già sbollentata e tritata e iniziate ad impastare aggiungendo una ad una le uova. Per ammorbidire l’impasto utilizzate un goccio di vino.

Fate una palla di pasta, lasciate riposare per mezzora, poi stendetela, arrotolatela e ricavate i tagliolini tagliando la pasta con un coltello.

In una padella  mettete tutti gli aromi tritati, poi aggiungete il vino ed il burro e mescolate fino ad ottenere una cremina che userete per condire i taglierin.
Servire aggiungendo formaggio di capra grattugiato a piacere

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