TAGLIOLINI CON PESTO DI RADICCHIO

Preparati venerdì 19 maggio a Selva di Cadore


INGREDIENTI
400 g di tagliolini

20 foglie di basilico

1 radicchio

50 g di noci

scorzetta di limone q.b.

aglio spray

sale  e pepe

PREPARAZIONE

Per prima cosa, mettete a tostare le noci in un padellino e mettete l'acqua a bollire con del sale grosso per cuocere la pasta. Intanto preparate il pesto frullando il radicchio e il basilico con aggiunta di olio, scorza di limone grattugiata, essenza di aglio, sale e pepe.

Aggiungete in ultimo le noci e frullate ancora. Versate tutto in una ciotola capiente. Quando la pasta sar√† cotta, scolatela lasciando un po' di acqua di cottura e unitela al pesto, mescolando tutto insieme. Servite caldo. 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it