TOMINO AL MIELE

Preparato Venerdì 5 maggio a Trecate


INGREDIENTI

2 tomini

2 cucchiai miele

2 fette di pane

60 gr nocciole

1 mazzetto timo

4 tomini

 q.b. e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate i tomini a metà, in senso orizzontale.
Se avete le nocciole con la buccia scottatele per qualche istante in acqua bollente, scolatele e spellatele; poi  tostatele in una padella antiaderente o sotto il grill caldo del forno e tritatele grossolanamente nel mixer. Lavate il timo e asciugatelo con un foglio di carta assorbente. 

Spalmate un velo di miele su ciascuna metà dei tomini, spolverizzate con un cucchiaio di nocciole tritate e profumate con qualche fogliolina di timo. Tagliate le fette di pane a metà e sistematele in una teglia foderata con un foglio di carta da forno. Disponete su ciascuna fetta i mezzi tomini conditi. Cuocete in forno già caldo a 200° per 3-4 minuti, finché il formaggio comincerà a fondere

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it