TORTA DI MELE IN TAZZA

Preparata mercoledì 21 Dicembre a S.Lucia di Piave


INGREDIENTI

16 cucchiai di farina
8 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
4 cucchiai di olio d'oliva
2 uova
1 mela
1 cucchiaio di cannella
qualche noce 
4 cucchiai di latte
aromi (scorza di limone, cannella, zucchero a velo)


PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate la farina, il lievito, lo zucchero, la mela tagliata a dadini, la cannella e qualche noce spezzata. Poi aggiungete il latte, le uova e l’olio. Mescolate il tutto fino a rendere il composto denso ed omogeneo.

Versate l’impasto nelle tazze avendo l’accortezza di scegliere quelle adatte alle altissime temperature (di solito, sulla parte sottostante della tazze c’è scritto se sono idonee alla cottura nel microonde).

Fate cuocere la torta in tazza nel forno o in microonde, aspettate qualche minuto che si raffreddi e cospargetela di zucchero a velo (o cacao).

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it