UOVO IN CAMICIA SU CREMA DI RICOTTA CON CIME DI RAPA E PECORINO

Preparato giovedì 16 novembre a Villa Santa Maria


INGREDIENTI:

Uova freschissime guscio bianco 4

Ricotta di pecora 300 gr

Pecorino pezzo intero 300 gr

Cima di rapa fresche già pulite 300g

Sale

Pepe

Peperoncino

Aceto 

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Mettere a bollire le cime di rapa e poi rosolarle in padella con olio, aglio e peperoncino.
Nel frattempo, in una terrina, amalgamare la ricotta con sale, pepe, olio e un goccio di acqua calda.

Quindi dedicarsi all’uovo in camicia: mettere nell’acqua bollente un goccio di aceto, creare un mulinello e rompere l’uovo.

Servire facendo un letto con la crema di ricotta e mettere sopra le cime di rapa e poi l’uovo con una bella macinata di pepe.

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