VELLUTATA DI POMODORI CON ASPARAGI CROCCANTI

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

MICHELE CARUSO PREPARA CON DAVIDE LA VELLUTATA DI POMODORI CON ASPARAGI CROCCANTI

 

INGREDIENTI (4 persone)

500g passata di pomodoro

sedano

carota

cipolla

sale, pepe

aglio

pane casareccio

punte di asparagi

succo di limone

olio extravergine d’oliva.

 

PREPARAZIONE

Unite olio, succo di limone, sale e pepe, emulsionate con cura e mettete a marinare le punte di asparagi tagliati a rondelle sottili. Intanto preparate un battuto con sedano carota e cipolla e mettetelo a soffriggere con un goccio d’olio, aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere. Frullate quindi il tutto e servite la vellutata di pomodoro sul fondo del piatto con sopra gli asparagi e le fette di pane tostato e strusciato con l’aglio.

 

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