ZUPPA DI CECI E LENTICCHIE CON NASELLO

Preparata sabato 25 novembre a Montegiorgio


INGREDIENTI:

Nasello fresco da 500 gr intero

Broccoletti puliti

Rape bianche baby 

Sedano rapa 1 pz

Carote 4 pz

200gr di ceci precotti

200gr di lenticchie precotte

Sale – pepe

Aglio

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Mettere a soffriggere nell’olio i ceci e le lenticchie già cotte aggiungendo anche uno spicchio d’aglio.

Tagliare a dadini la rapa bianca e metterla a cuocere in un padellino con olio e aglio.

Aggiungere ai legumi la carota tagliata a pezzettini e unire anche il sedano rapa a tocchetti. Aggiustare di sale e pepe.

A questo punto unire alla zuppa anche la rapa saltata, coprire con un po’ d’acqua e in ultimo unire anche i broccoli e i filetti di nasello.

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