ZUPPA DI ORZO

Preparata Venerdì 22 Dicembre a Predazzo

INGREDIENTI: 

Orzo perlato 500gr

4 patate

2 porri 

1 sedano 

3 carote

1 cipolla

3 fette di speck alte un dito

Burro 

Brodo vegetale

PREPARAZIONE: 

Preparare il fondo della zuppa rosolando la cipolla tritata nel burro. 

Tagliare le patate a dadini e metterle in pentola. 

Poi unire anche il sedano e la carota tagliati a pezzetti e il porro ridotto a rondelle. 

Lasciar cuocere aggiungendo un gocco di brodo. 

Tagliare a cubetti lo speck e aggiungerlo alla zuppa. 

Infine mettere in cottura anche l'orzo, aggiungere il resto del brodo e lasciar cuocere per mezz'ora. 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it